Was passiert, wenn ich eine Akademie archiviere?

Du kannst zu jeder Zeit eine aktive Akademie archivieren. Durch das Archivieren werden zeitgleich folgende Aktionen ausgeführt:

  • Alle Buchungen von Nutzern werden gestoppt
  • Bei wiederkehrenden Abbuchungen (bspw. monatlich) kann der Nutzer noch bis zum Ende des gezahlten Zeitraumes die Inhalte konsumieren.
  • Bei einmaligen Zahlungen wird der Zugang sofort gesperrt.
  • Bei kostenlosen Akademien wird der Zugang sofort gesperrt.
  • Jeder Nutzer der Akademie wird per E-Mail über deine Aktion informiert.

Solltest du eine archivierte Akademie wieder anbieten wollen, müssen alle vorherigen Kunden die Akademie erneut buchen bzw. belegen.

Howdy! 🤙

Buche jetzt eine unverbindliche Demo

Bringe dein Lernangebot auf das nächste Level und begeistere deine Kunden mit effizienteren und nachhaltigeren Trainings als jemals zuvor!